
Веганский Оливье с авокадо
0
30 Декабря, 2020
Для приготовления веганского Оливье нам понадобится:
- 1 большой свежий огурец;
- 150 гр зеленого горошка (можно взять замороженный и предварительно разморозить);
- 1 большая груша;
- 1 авокадо
Для заправки:
- полстакана кешью;
- 50-60 мл воды;
- сок четвертинки лимона;
- 1/2 ч.л. горчицы;
- морская соль по вкусу
1. Нарезаем кубиками огурец, грушу и авокадо;
2. Смешиваем все ингредиенты в большой миске;
3. Замачиваем кешью в горячей воде на 1 час, после смешиваем все ингредиенты для заправки в блендере до консистенции сметаны;
4. Заправляем салат получившимся соусом, солим по вкусу;
5. Украшаем зеленью или нарубленным листиком нори.
Любимый оливье в полезном формате готов!
Купить полезные продукты для ваших блюд можно в экомаркете Гринери!
30 Декабря, 2020
Ваш комментарий будет первым