Меню
Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
Применить купон
Лапша вок

Лапша вок

30
0
17 Мая, 2021

Лапша вок - одно из самых знакомых нам азиатских блюд. Это сытное и полезное блюдо достойно того, чтобы оказаться на вашем столе.

Нам понадобится:

  • 150 г рисовой лапши
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 крупная морковь
  • 200 г стручковой фасоли
  • 2 ст.л. соуса терияки
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • Кунжут
  • масло для жарки

1. Овощи помоем, очистим, нарежем тоненькой соломкой. Если фасоль замороженная, промоем и оставим в сите, чтобы стекла лишняя вода.

2. На сковороду вок (если такой нет, то жарим на сковороде с толстым дном) нальем масло и обжариваем фасоль 2-3 минуты.

3. Затем добавим остальные овощи и еще немного обжарим. Добавим соевый соус, соус терияки и, помешивая,  тушим пару минут.

4. К овощам выложим отваренную лапшу и все вместе прогреваем под крышкой на медленном огне 3 минуты.

5. При подаче посыплем кунжутом.

Ингредиенты для ваших вкусных и полезных блюд всегда можно купить в магазине Greenery!

30
0
17 Мая, 2021
Ваш комментарий будет первым